Осенью и зимой намного приятней есть теплую пищу, супы, отварные блюда, ну и конечно же салаты. Если летом мы выбираем на завтрак холодный смузи, то в холодные месяцы теплый салат — отличный вариант.
Сочетание грибов, чечевицы, руколы и тыквенных семечек — беспроигрышный продуктовый набор для рецепта быстрого салата.
Готовить теплый грибной салат не так уж и сложно, так как купить все продукты для него всегда можно в нашем магазине с доставкой. А для самого процесса приготовления нужна хорошая доза любви от повара и совсем немного времени.
Приступим? Итак, как приготовить теплый салат с грибами?
Первый секрет, как приготовить вкусный салат — соус песто. Его стоит попробовать, он просто великолепный и намного вкуснее своего промышленного собрата.
Если вы не хотите использовать руколу, можете купить листья салата кучерявого или взять кресс-салат.
Следующий секрет вкуснейшего теплого салата — это свежие, плотные, ароматные грибы. Купить шампиньоны «от Валентина» — идеальный вариант. Они быстро готовятся, имеют насыщенный грибной вкус и аромат.
Ну и еще один важный момент — тыквенные семечки. Они должны быть сухими, чистыми, целыми. Именно такие тыквенные семечки купить вы без проблем можете в нашем магазине.
Для салата
Для соуса песто из руколы
Если у вас остался песто, вы можете хранить его 3 дня в герметичном контейнере и использовать к тостам или с овощами, к рыбе или птице, в винегрете.