В нашем магазине так много вкусных и свежих овощей, которыми стоит воспользоваться, поэтому предлагаем вам простой, бюджетный, но невероятно вкусный пошаговый рецепт овощного рагу. Для легкого весеннего блюда вам нужно купить спаржу и овощи, которые вы больше всего любите. На...
Недорогой селедочный салат можно подавать как закуску и как самостоятельное блюдо, оно очень красиво смотрится на столе и к тому же имеет восхитительный вкус. Приготовить этот салат можно слоями, но гораздо интереснее оформить его в форме роллов. Еще один вариант...
Осенью и зимой намного приятней есть теплую пищу, супы, отварные блюда, ну и конечно же салаты. Если летом мы выбираем на завтрак холодный смузи, то в холодные месяцы теплый салат — отличный вариант. Сочетание грибов, чечевицы, руколы и тыквенных семечек...
Дата Масленицы зависит от даты Пасхи, она начинается за восемь недель до Великодня. До принятия христианства Масленицу праздновали в день весеннего равноденствия. В течение недели Масленицы следует веселиться, танцевать, освобождаться от ненужного хлама. По традиции нужно было сжечь старые вещи...
Тирамису — невероятно вкусный итальянский десерт. Его готовят из пропитанных кофе бисквитов или как в нашем случае с печеньем Савоярди на которые следует нанести толстый слой крема Маскарпоне, яичных желтков и сахара. Все посыпают какао. Иногда можно встретить вариант Тирамису,...
Сладкий картофель, он же батат — овощ, который не все любят, так как не очень хорошо его знают. Но его обязательно стоит включить в свой рацион, так как разнообразие – основа здорового питания! Сладкий картофель богат сложными углеводами, каротиноидами, различными...
Овощной салат «Оливье» очень популярное блюдо в Украине, особенно в праздничные дни. Он на ряду с мандаринами и шампанским является неформальным символом Нового года. Конечно, как и в случае с другими блюдами, этот рецепт бывает во многих вариациях и хотя...
Гуакамоле — чрезвычайно вкусная и простая в приготовлении паста из спелого авокадо. Его очень любят в Мексике и скорее всего, каждый, кто хоть раз сталкивался с мексиканской кухней, слышал об этом. Гуакамоле ели еще во времена ацтеков, они называли его...
Мы редко используем физалис в кулинарии. И зря, ведь он отлично подходит для выпечки. Попробуйте приготовить с ним фокаччу - это очень вкусное и простое блюдо. Ингредиенты для фокачча Ингредиенты Количество Физалис 100 грамм Мука 250 грамм Дрожжи 7 г...
Нежный, сливочный и сытный грибной суп есть практически в любом ресторане. Это первое блюдо полюбилось многим гурманам и сегодня существует сотни рецептов с уникальными составами и экзотическими ингредиентами. Но традиционно самый вкусный и универсальный суп получается из базовых продуктов, которые...